Estamos orgullosos de presentarte nuestra carta, donde encontrarás una amplia variedad de platos auténticos de las diferentes regiones del Ecuador.
Nuestros chefs Carolina Sánchez e Iñaki Murua han creado una carta basada en platillos tradicionales aplicándoles técnicas de alta cocina para ofrecer una experiencia gastronómica verdaderamente autentica. Nuestra carta ofrece platos emblemáticos de la cocina ecuatoriana con productos frescos y de calidad. También contamos con opciones vegetarianas. En nuestro restaurante, queremos que disfrutes de la mejor gastronomía ecuatoriana en un ambiente acogedor y relajado.
¡Ven y prueba nuestra carta para descubrir los verdaderos sabores del Ecuador en cada bocado!
Pan hecho a partir de almidón de yuca y queso fresco (5uds)
Pan elaborado a partir de masa madre
Rellena de cangrejo al estilo Guayaquil (2uds)
Ají de tomate de árbol, jugo de pernil y cueritos reventados
Ají de miel y salprieta (5 uds)
Crujiente de papa, fritada y agrio (2uds)
Crema acevichada de maní, ciruelas, cebollas crujientes y salprieta
Salsa acevichada de nepiara'ka encurtido criollo de palmito y crosissant de yuca
Arroz encocado, carpaccio de langostinos y espuma de encocado
Papas rebozadas con cuero crujiente, jugo de papas con cuero y aguacate
Láminas de ventresca de atún, jugo de encebollado, cebolla encurtida y yuca crujiente.
Salsa de colonche, cigala asada y patacones
Crema acevichada de maní, ciruelas, cebollas crujientes y salprieta
Rellenas de hongos ostra y zapallo (2uds)
Escabeche de la abuela y emulsión de cebollino.
Jugo de mantequilla tostada y macambo amazónico.
Escabeche de la abuela y emulsión de cebollino
Piel de cerdo crujiente, papas cuchi sucias, aguacate, agrio y ensalada.
Bolitas de maduro, crema de aguacate, ensalada y arroz crujiente
Cuy deshuesado y asado, patita frita, mellocos escabechados y ají de zambo
Brioche horneado al momento bañado en tres leches y helado de mango
Cremoso de choco-coco, espuma de coco, nibs garrapiñados, bizcocho y helado de banana caramelizada
Coulant de queso, dulce de higos, crumble de ishpingo y helado de higuera
Sabor a lección según temorada, servido con sus toppings.
Vodka macerado con higos y especias, suero de lácteo y limón
Jarabe de horchata roja, miske silver Casa Agave, limón mandarina y cordial de mandarina e ishpingo
Ahumado. Whisky Murco, jugo de banana fermentado, polvo de ishpingo y pimienta
Vodka Vunka de mora, sirope de ataco, frutillas, paico y agua tónica de rosas
Aperol, gin Cruzloma y cordial de naranja
Arroz tostado, leche de coco, whisky murco, canela y chifles de dulce
Vodka Vunka de coca, jarabe de jamaica y toronja
Impuestos y servicio incluidos