paiche a la brasa pescado de rio plato tradicional ecuatoriano alta cocina restaurante criollo kriollo por ikaro comida tradicional criolla Quito Ecuador

Estamos orgullosos de presentarte nuestra carta, donde encontrarás una amplia variedad de platos auténticos de las diferentes regiones del Ecuador.

Nuestros chefs Carolina Sánchez e Iñaki Murua han creado una carta basada en platillos tradicionales aplicándoles técnicas de alta cocina para ofrecer una experiencia gastronómica verdaderamente autentica. Nuestra carta ofrece platos emblemáticos de la cocina ecuatoriana con productos frescos y de calidad. También contamos con opciones vegetarianas. En nuestro restaurante, queremos que disfrutes de la mejor gastronomía ecuatoriana en un ambiente acogedor y relajado.

¡Ven y prueba nuestra carta para descubrir los verdaderos sabores del Ecuador en cada bocado!

menú degustación 4 mundos

Te proponemos una forma de recorrer nuestro país y mostrar su diversidad a través de su gastronomía, bienvenido al país de los 4 mundos.

Menú por personas, a elección del chef. recomendado que el menú sea servido a todos los comensales de la misma mesa.

2 bocados

Ceviche

2 Entrantes

plato Fuerte

Postre

$ 56,5

macana ecutoriana productos ecuatorianos kriollo por ikaro alta cocina comida tradicional criollo por ikaro Quito Ecuador

menú Mediodía

Una forma corta de recorrer nuestro país a través de sus sabores.
Servido en los almuerzos de lunes a viernes.

Menú por personas, a elección del chef. recomendado que el menú sea servido a todos los comensales de la misma mesa.

bocado

Entrante

plato fuerte

Postre

$ 35

macana ecutoriana productos ecuatorianos kriollo por ikaro alta cocina comida tradicional criollo por ikaro Quito Ecuador

Nuestra carta

panes

Servidos con mantequilla de salprieta, neapia y mapahuira

  • pan de yuca $ 7,50

    Pan hecho a partir de almidón de yuca y queso fresco (5uds)

  • Pan de masa madre $ 5,00

    Pan elaborado a partir de masa madre

bocados y ceviches

  • Sánduche de pernil de otra manera $ 4,00

    Ají de tomate de árbol, jugo de pernil y cueritos reventados

  • Emborrajado de maduro y queso $ 10,50

    Ají de miel y salprieta (5 uds)

  • Ceviche Jipijapa de pescado $ 15,50

    Crema acevichada de maní, aguacate, cebollas crujientes y salprieta

  • Crudo de paiche curado y ahumado $ 17,50

    Crema de neapia acevichada, encurtido criollo de palmito y crosissant de yuca

  • Falso Nigiri Amazónico $ 6,50

    Lámina de paiche ahumado sobre tortilla fermentada de yuca amarilla, tartar de macambo y tomate de árbol (2 uds)

  • Empanadas de cariucho $ 5,50

    Rellenas de gallina acuyada, mayonesa de cebollín y salsa de maní (2 uds)

  • Churros de mote sucio $ 6,25

    Con capuccino de jugo de cerdo y espuma de queso fresco (4 uds)

Entrantes y sopas

  • Encocado de Langostinos $ 18,50

    Arroz encocado, carpaccio de langostinos y espuma de encocado

  • Papas con cuero $ 15,50

    Papas rebozadas con cuero crujiente, jugo de papas con cuero y aguacate

  • Encebollado estilo shabu shabu $ 14,50

    Láminasde atún, jugo de encebollado, cebolla encurtida y yuca crujiente

Vegetariano

  • Ceviche jipijapa de palmito $ 13,50

    Crema acevichada de maní, aguacate, cebollas crujientes y salprieta

  • Empanadas de verde vegetarianas $ 6,50

    Rellenas de hongo portobello y sambo (2uds)

  • Palmito a la brasa $ 14,50

    Escabeche de la abuela y emulsión de cebollino.

  • Coliflor marinada en neapia y asada $ 14,50

    Jugo de mantequilla tostada y macambo amazónico

carnes y pescados

  • Brujo de Galápagos en marinada montubia $ 23,00

    Escabeche de la abuela y emulsión de cebollino

  • Paiche a la brasa $ 21,00

    Neapiara’ka, palmito, yuca fermentada y garabatoyuyo encurtido

  • Hornado de lechón $ 23,50

    Piel de cerdo crujiente, papas cuchi sucias, aguacate, agrio y ensalada.

  • Seco de chivo $ 23,50

    Bolitas de maduro, crema de aguacate, ensalada y arroz crujiente

  • Cuy en 2 cocciones $ 24,50

    Cuy deshuesado y asado, patita frita, mellocos escabechados y ají de zambo

  • Costilla de res glaseada con BBQ de tomate de árbol $ 22,00

    Cocinada a baja temperatura, llapingachos con espuma de queso y ensalada de quinua cítrica

postres

  • Tres leches $ 9,00

    Brioche horneado al momento bañado en tres leches y helado de mango

  • Sabores de la Costa ecuatoriana $ 10,00

    Cremoso de choco-coco, espuma de coco, nibs garrapiñados, bizcocho y helado de banana caramelizada

  • Helados de paila tradicionales $ 7.00

    Sabor a lección según temorada, servido con sus toppings.

  • Bizcocho de humita de choclo $ 9,50

    Helado de cocada, crujiente de maduro, leche de hierba luisa y gel de café

macana ecutoriana productos ecuatorianos kriollo por ikaro alta cocina comida tradicional criollo por ikaro Quito Ecuador

Impuestos y servicio incluidos